KGV Mülheim Ost
freie Gärten

Achtung: Wir nehmen ab Juli 2022 und voraussichtlich auch im Jahr 2023 niemand mehr auf die Warteliste für freie Gärten auf. Falls Gärten freiwerdenden, werden diese erstmal an die Leute vergeben, die schon auf der Warteliste stehen.

Wenn Sie Gartenpächter im KGV Mülheim Ost werden möchten, müssen Sie Vereinsmitglied werden. Für Vereinsmitglieder gibt es eine Warteliste, meist dauert es ein bis zwei Jahre bis ein passender Garten frei wird. Wir vergeben die Gärten nur an Personen die in Köln-Mülheim und Umgebung wohnen. Vor der Gartenvergabe führen wir mehrere Gespräche mit den zukünftigen Pächtern. Grundlage für das Anpachten eines Garten ist die Kenntnis der Gartenordnung der Stadt Köln und ein gärtnerisches Grundwissen. Wenn Sie noch nie gegärtnert haben, aber trotzdem einen Garten möchten, beraten wir Sie gerne. Es ist noch kein Gärtner vom Himmel gefallen..

Um Mitglied im Verein zu werden schreiben Sie bitte eine E-mail an kgv-muelheim-ost@koeln.de